Время

Ты знаешь?
Можно вечно ждать момента.
Так не дождавшись, умереть...
Уйти...
Ты не дождался, чтоб сказать:
"Прости!"
А я б простила,
Ни секунды не обдумав.
Ведь время быстротечную рекой,
Искусственным отбором оставляет...
Ненужных нам людей порой.


Рецензии