На фильм Алиса в Зазеркалье

"Алиса в Зазеркалье"
Был фильм посмотрен мной...
Вот, Вы, во сне летали? -
Готовы будьте - там полёт сплошной.
Помимо этого узнаются истоки
С чего бы добрые становятся жестоки;
Что прошлое не изменить во век,
Но именно лишь им владеет человек;
Что то, что видим и привычно,
Имеет "свой скелет в шкафу";
Что Дом - с большой тут буквы напишу -
Лишь там, куда Душа стремится.
А в общем то про то весь Этот Фильм,
Что видим мы, когда МЫ В ЗЕРКАЛО глядим.

P.S.

Название красивей в русском изложеньи -
Чем в англицком оригинале -
У них лишь направление движенья,
А мы же ЦЕЛУЮ страну создали )))

*
При чём корабль и такой? - Захочется, то разберётесь сами:
Семь футов под килём и ветер в паруса Вам )

+ личное:

Смотрел я фильм с слезами на глазах:
Печаль в начале, после - радость
Меня заставили, коль можно так сказать,
Держать в молитве словно руки и душою плакать)))


Рецензии
Уговорили.
Пошел смотреть ""Алису в Зазеркалье""

A.Parshin   01.07.2016 16:53     Заявить о нарушении