Спеши мелодию послушать!

Моя мелодия проста,
С ней ощутима сладость грусти,
Звучит мелодия-мечта
 И до утра нас не отпустит.

Играет скрипка в унисон
 С душой  усталой, но не старой.
А в сквере эхом саксофон,
Да с переливом звон гитары.

Плывя в потоке грустных рек,
С мелодией любви вселенской,
Вновь ценит счастье человек,
Услышав ритмы в вальсе венском.

Накроет сладостный туман,
И сердце с музыкой оттает,
Воспоминаний караван
Сквозь сон барханов приплывает.

Как сладок музыки бальзам,
Что очищает грустью души,
Слезой стекает по щекам...
Спеши мелодию послушать!


Рецензии
Мелодию души и сердца могут услышать только любящие сердца:)))
___________________
Доброе утро, Майя!

Вячеслав Знакомый   31.05.2016 06:20     Заявить о нарушении
У вас, Вячеслав, несомненно доброе, любящее и отзывчивое сердце!

Майя Ян   31.05.2016 08:16   Заявить о нарушении