***

ну что же "друг" Негодяев?
а ты опытнее некоторых жучкоВ - 
не отдать мой текст-
вот твоя ловкость-
она сродни воровству.
итересно одно -
точней познавать
ВАШУ СУЩНОСТЬ
И ПОНИМАТЬ О КАКОМ ИМИДЖЕ
ВЫ БРЕДИТЕ.
МНЕ ВАЖНО.
ЧТО ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ.
НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
Я СУМЕЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
НЕ садись за руль сегодня.
не дай бог
поцарапаешь  свой
ржавый Лексус


Рецензии
Света, он же друг, хоть и закавыченный, зачем вы его так? :)))

Анатолий Харин   31.05.2016 17:14     Заявить о нарушении
ДРУЗЬЯ ТЕКСТЫ НЕ СРЫВАЮТ

Светлана Набиуллина 2   01.06.2016 02:23   Заявить о нарушении