Бред...

Бывает так,что нету смысла,
И вовсе не зависит от тебя,
Что жизнь твоя на месте вдруг зависла...
Пассивно протекая не любя.

И сам ты понимаешь,что так глупо!
Но выхода другого вроде нет,
И то,что вроде было весьма скупо...
Да может зря я узнавал этот ответ...?

А может лучше было и не знать?
Тогда была хоть капелька сомненья...
И ты бы не хотела мне сказать:
"Прости но не взаимно это к сожалению".

Опять и снова,как всё сложно!?
Несу сейчас я полный бред!
Но вдруг когда то будет можно...?
Всё, я дурак знаю что - "нет".


Рецензии