Я каждый вечер письма, фотографии листаю...

Ещё на фотографиях мы вместе :
Вот на турбазе,а вот в спортзале ты,
А вот с тобою мы жених-невеста,
Я юная совсем,в руках моих цветы...

А вот и дочка наша первая,
А там-сынок,друзья и вся родня.
А вот и фотография последняя,
Где ты так нежно смотришь на меня..

Не знали и не ведали с тобою,
Что уготовила для нас судьбина.
Не ёкнуло,что встречусь я с бедою,
Что скоро день твоей кончины.

Я зажигаю каждый вечер свечи,
Листаю письма,фотографии твои...
И горькие рыданья сотрясают плечи:
Не будет больше вечеров для нас двоих.

И ничего уже нельзя поделать,
И ничего нельзя не поменять,не изменить.
И как бы я мириться не хотела-
Мне всё равно вдовой придётся жить.


Рецензии