есть тварь земная

есть тварь земная, тоже Божая душа...
тихонько пьет ту прану, чтоб осознать
верха..в природе клещ, тот полевой...
но сколько нужно, чтоб увидеть
истинно зерно...ни рой...
набеги, или гонки во простом,
а сколько счастье, чтоб вернуться
в дом...туда, где по любви дорожка
вьется, лишь клещ напившись отлетает...
позже понимая, счастье силой ни куется...
и отпуская прошлость оставляя созерцание...
планшет, и цоканье по буквам, мысль
старание, когда ты веришь в простоте
то ни поставишь ту подножку,
счастье счастьюшко мое, спасибо,
что ты в судьбе...непонарошку.


Рецензии