Она тебя к Нему

Она всегда была, есть и будет рядом, но вопрос не в этом,  вопрос в том, когда ты будешь готов не бояться и доверишь свою Душу ей? Когда она это увидит, она не будет за тебя бояться, и она с Любовью и заботой доставит к Нему только тогда, когда ты будешь готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.