Владимир Путин

Эрдоган не понимает
Чего Москва сейчас желает.
Усилья черта прилагает,
Но все ж умом не догоняет.

А Украина и не знает
Какие ей места подставить,
Чтоб сексуальной стать державой –
Дорогостоящей шалавой.

Обама руки умывает –
Еще немного и растает.
Уж скоро Клинтон или Трамп
Взойдет на сцену в свете рамп.

Лишь в гамаке Владимир Путин
Не в тупике проводит день.
Владимир Путин, словно трутень,
Но снять пыльцу ему не лень.

31/05/16


Рецензии