Расскажи...

Зайди на страницу и мне расскажи
Как сердце устало болит от тоски,
Как тихо стучится ветер в окно
А, может быть дождик?... Тебе все равно.... 
     Как сердце страдает, болит как душа,
     Когда на подушке с тобой - тишина?
     Как прячешь под утро тревоги свои?
     И дальше по жизни шагаешь один...
              Расскажи...........Т.Ш..................


Рецензии