Полнолуние

Она прошла мимо меня,
И, в сердце пламень разожгла.
То было на исходе дня,
Ночь беспокойною была.
Давно не видел таких дней,
Лет эдак двадцать, двадцать пять.
Я ночью думал всё о ней,
Что бы хотел я ей сказать.
Не спал до самого утра,
Светила полная луна.
Вставать давно уже пора,
А в мыслях снова, всё она.

27 мая 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии