Я провокатор в адском мире мужском..!

Я провокатор в адском мире мужском..!
И всё ни по чем мне, всё ни по чем!

Разверните плечи, снимите шляпы:
пляшет дочь своего любимого папы.


Истерит от ветра занавеска  повешенная.
Не флиртую. Блефую. Уравновешена.

На фортепьяно подержанном бешено
мечется пальцев вчерашняя нежность.


31.05.2016.
Тель Авив. 


Рецензии