Вера

В сердце моем угасает вера.
И с каждым днем я теряю доверие.
Я больше не жду, ни о чем не мечтаю,
Я просто каждый день проживаю.

Удобно ли так? Думаю, даже очень,
Не чувствовать больше своих слез.
Я не хочу больше погружаться в мир,
Несбывшихся своих грез.

В моем сердце остались лишь раны,
Я просто каждому всегда доверяла.
И обжигалась все сильнее, сильнее
Боль полюбила, забыв о своей вере.

Мне кажется, я больше не верю.
И боюсь прожить жизнь в недоверие.
Помоги. Верни. Только не уходи,
Меня ты не слышишь. Ты на шаг впереди.

В моем сердце угасает вера.
Я больше никогда не поверю.
Я руку на помощь не протяну,
Я, молча, всех от себя оттолкну.


Рецензии