Сны и слезы

ты ко мне во сне подошла
и спросила - ну, как живешь?
ничего не ответил я,
потому, что просто не смог.
я тебя обхватил и прижался,
к твоему животу очень сильно.
и отчаянно разрыдался,
ведь сдержаться уже не в силах был.
ты опешила сильно от этого,
положив свои руки на голову,
ты меня лишь слегка погладила,
и пыталась меня успокоить ты.
только слезы текли ручьем,
от тоски и от безысходности,
ты прости мои слезы прошу,
мне довериться больше некому.
я проснулся, хоть это был сон,
но в душе то воет по черному,
та тоска с которой живу,
та вина мной самим не прощена.
только слез то в реале нет,
это сны веют, бередят душу мне.
но без них не могу совсем я,
там я с нею бываю по прежнему.


Рецензии