Признание

Да,я смог я признался!
И мне стало легче,
Почему не решался?
Спросишь ты обняв крепче.

 Я смотря на тебя,
И с надеждой в глазах,
Прошепчу чуть робя:
"Виноват в этом страх".

 Но почувствовав робость,
И не связную речь-
Раздвигается пропасть,
Нас с тобою рассечь.

 Больше нету объятий,
Да и ты смотришь вниз,
В мире столько занятий!
Но я влез на карниз.

 Я готов оступиться -
Если ты скажешь "нет",
Иль в мечтах утопиться,
Не услышав ответ.

 Я не знал,что так будет,
Но ты знала давно,
И любовь не разбудит!
То,что пало на дно.

 Но я знаю,что точно,
Мне осталось сказать:
Буду ждать я бессрочно,
Чтобы правду узнать.


Рецензии