Какое странное чувство

  Какое странное чувство
  Взирать туда, где пусто,

  Пустошь... Одиночества ливень,
  Сомкни объятия. Этот грифель

  Напишет много,
  Много и слишком.-
  Так радует Бога
  Моя Малышка!..


Рецензии