Океан

Где-то в глубинах сознания
Я подчинен влиянию Ктулху
Творю его любое послание
Взяв волю в кровавую руку. 

Пропитан ужасом древнего зла,
Окутанной облаком вековой пыли
И с каждым приближением дна
Я чувствовал его в этом мире.

Я уже чувствую его рядом,
Погасает вечный огонь...
Воняет гнилью и смрадом,
Пустеет сосуд и упала ладонь.

Я сбился в водах твоих,
Выпей меня, владыка миров,
Но вдруг...он моментально затих,
Может, я еще не готов?


Рецензии