По жизни бежишь ты быстро...

По жизни бежишь ты быстро,

И не догнать тебя.

Всегда к чему-то стремишься,

Не ненавидя и не любя.

Как будто чего-то боишься,

А может боятся тебя.

Считаешь все в твоих рукавицах

Жизнь для тебя игра.

Не страшно тебе заблудиться?

Ведь не знакомо слово- судьба.

А не пора ли остановиться?

Ты человек, не волчок, не юла

Не игрушка, что б постоянно резвиться,

Попробуй остановить себя

Не бесконечно ж тебе крутиться

Жизнь то всего одна!


Рецензии