Когда в душе одни нарывы жизни 01-03-2013

Когда в душе одни нарывы жизни -
Так тяжело нам справиться с судьбой.
Мой друг, коллега, я прошу не кисни -
Лишь взявшись за руки мы уберём ту боль.

Ну хватит жизненно блуждать по кругу -
Нарывы жизни только повторять.
Дай руку, друг, чтоб выскочить из круга
И сотворцом для Вечной жизни стать.


Рецензии