Я помню тот день...

Я помню тот день...
Я помню, как купил лилию.
Желтую лилию,
Как солнышко в ясный день.
Я помню тот прекрасный вечер,
Когда я хотел сделать сюрприз.
Я помню, как сердце стучало мое от волнения.
Я зашел за порог твоего дома,
Положил эти прекрасные цветы и убежал.
Это было в восемнадцать часов,
В это волшебное число
Были подарены прекрасные цветы для прекрасной леди.
Эта леди - волшебница.
Эта леди, не просто знакомая душа, а что-то более.
Я не знаю, что еще.., но она...
Я просто знаю, что она не просто...
Спасибо за моменты прошлого и настоящего.
Ты, и только ты...


Рецензии