Путник

Давно уж как не вижу снов
Все потому что я скиталец
Не будет в небесах китов
Таков мой путь, я чужестранец
Когда то у меня был дом
Моя обитель, моя крепость
Но все ушло вслед за огнем
Дракон так проявил свирепость
Прошел я тысячу шагов
Вел битвы с демонами злыми
Устал от всех этих скитов
Пути мои, увы, незримы
И вот брожу я как всегда,
Следами  украшая землю,
Не ждал, но встретил  чудеса
Даже глазам своим не верю
Среди растений всех красуясь
Тут сакура вовсю цветет
Пойду к ней, словно повинуясь
Ветвями раз она качнет
Обрел я, наконец, в душе покой
И не согнусь теперь под ветром
Здесь новый день придет с зарей
И возле сакуры найду я свое кредо


Рецензии