Любовь врастания и сонастройки...

Любовь врастания и сонастройки,
И созиданий творчества – двоих –
Действительных усилий в мире стоит,
Как та спираль, что развивалась в вихрь.

Мне всё равно, что делаешь и с кем ты:
Я точно знаю – ты идёшь сюда.
Так многими годами кинолента
Домой ведёт героя иногда.

Лишь результат зачётен. Не транзиты –
Будь множество их иль всего один…
Ты обречён понять: у Карменситы
Быть может – друг. Не может – господин.


Рецензии