Прощание

Открой дверь, зайди в комнату, на замок закрой,
Я хочу чтобы ты перестал слушать голоса,
Мысленно вновь говорю тебе слово "стой",
Проникая в то, о чем молчишь ты, но кричат глаза.

Твои взгляды меня пугают, но кажется, будто,
Я готова остаться с тобой в замкнутом пространстве.
Слишком яркая ночь, до безумия тусклое утро,
Мы молчим, будто преследуемые фрустрацией.

Ты не смеешь сказать ни слова: давно привыкла,
Почему-то всегда боявшийся моих фраз,
Опять собираюсь, твоя голова - поникла,
Но стремление уйти, будто желанный приказ.

Закрою дверь, уйду из комнаты, открыв замок,
Напоследок найдя себя в отражении взгляда,
Теперь мне проще смотреть даже в потолок,
Может быть, ты когда-нибудь скажешь: "Не надо".


Рецензии