Откровение

Я обещаю, что когда-нибудь расскажу тебе, как все было,
Как на самом деле я задыхалась без тени твоих ключиц,
Что не существует момента, который я бы забыла,
И что не было дороже ничего, кроме взгляда из под ресниц.

Дрожащие руки, холодные пальцы, запутавшиеся волосы,
Твои плечи, спина, моментами шелковые касания,
Все еще заметные, оставленные мною на шее полосы,
Молчание при встрече, после нелепые оправдания.

Обнимая холодом, будто пытаясь огнем согреть,
Снова скажу, как сложно противиться твоим слезам,
Понимая, как тебе сейчас сложно все это терпеть,
Прикоснусь своим льдом к безумно горячим устам.

Я обещаю, что когда-нибудь расскажу тебе, как все было
Как на самом деле проходило все между нами,
Что по правде я чувствовала, что испытывала,
Но прошу... Не встречайся со мной глазами.


Рецензии