Как прекрасен мир

На  мелодию  песни  Луи  Армстронга
What  a  wonderful  world

Тают  облака,
В  небе  синева
И  в  моей  руке
Лежит  твоя  рука.
Я  любуюсь  тобой:
What  a  wonderful  world.

Щебетанье  птиц,
Дальний  свет  зарниц
И  со  мною  ты,
Сладкие  мечты.
Я  любуюсь  тобой:
What  a  wonderful  world.

     Я  радугу  вижу
     В  прекрасных  глазах
     И  краски  природы
     В  хрустальных  слезах.
     Я  вижу  друзей,
     Улыбки  ловлю.
     Жму  руки  скорей,
     Я  всех  вас  люблю.

Запах  нежный  роз,
Белизна  берёз
И  травы  ковёр,
Солнечный  узор.
Я  любуюсь  тобой:
What  a  wonderful  world.

Ласка  ветерка
И  вдали  река,
Дождик  из-за  туч
И  заката  луч.
Я  любуюсь  тобой:
What  a  wonderful  world.

     Я  радугу  вижу
     В  прекрасных  глазах
     И  краски  природы
     В  хрустальных  слезах.
     Я  вижу  друзей,
     Улыбки  ловлю.
     Жму  руки  скорей,
     Я  всех  вас  люблю.

Ты  дитя  лесов,
Ветра  и  цветов,
Рек,  дождя,  морей,
Солнечных  лучей.
В  этом  всём  лишь  ты:
What  a  wonderful  world.
What  a  wonderful  world.
                20 Май 2011г.


Рецензии