С

Я так люблю тебя, люблю смотреть, как ты спишь, сопишь. Даже боюсь потревожить, когда твой храп разносится на всю комнату…
Люблю просыпаться и видеть, как ты наблюдаешь за мной, ждешь, когда проснусь чтобы вместе позавтракать.
Ты так давно со мной, что кажется, будто с самого рождения. Моя жизнь без тебя не имела бы ни малейшего смысла.
Мы ведь встретились в (теперь уже) далеком 2004 году. Ты был таким милым взъерошенным, с огромными доверчивыми глазами изумрудного цвета…
Почему же теперь ты спишь с другой женщиной? Как ты можешь так бесчеловечно со мной поступать? Я расстроена. Меня душит обида.
Я надеюсь, что вскоре всё будет по-прежнему. Ведь бабушка, гостившая в нашей комнате, уедет обратно и наш диван освободится. Ты снова расположишься на своем любимом месте - на подлокотнике у батареи, мой дорогой и горячо любимый Самсон. Самый лучший кот во всем мире...

2011г


Рецензии