Сон

Я шагаю свободно, легко.
Оттолкнусь босыми ногами
От земли - и она далеко
Внизу с городами, огнями.

А вокруг - тишина, странная красота.
И лишь звезды мягко мерцают.
То сияние звёзд вместе с тысячей грёз
Мои ясные мысли сбивают.

Стоит только подумать, и вот я уже
На земле, на мягкой траве.
Исполнение мыслей - мгновенно.
Такое бывает лишь только во сне.
Был это сон? Наверно. 


Рецензии