О Женщине

О Женщине!

Блондинки,жгучие Брюнетки,Все Рыженькие,Русые Кокетки!
Не говорю о Цвете Глаз,как Радуги палитра радует Мужчины
Взгляд!Но Знайте Дамы!Мужику воды с лица не пить!Бог дал
Ему возможность Вашу Душу полюбить!Чтоб Женщина была к
Нему заботлива,как Мать!Он с детства помнит Её руки,Запах,и
Помнит как Она его укладывала спать!Чтоб Женщина позволила
Ему лишь под Венцом с Ней Секс познать!Родить Детей в Любви
Прекрасных!Быть Ровней с Ним во Всех Делах,так будет не
Напрасно!Уметь Прощать!Не Верещать!Тогда в Семью приходит
Благодать!И Ваших Чувств совместных ,ни Злопыхателям ,ни
Дьяволу,с Его Соблазном,не Сломать! В.М.Резников.


Рецензии