Божья коровка

Божья коровка,
В черный горошек платье,
Восторг! Детское счастье!
Всего один миг,
И снова в детство,
Память - вот то средство,
На небе, жаркое солнце,
В корыте, воды на донце,
В поле, колосится пшеница,
А рядом, детские лица.
Коровка сидит на ладошке,
Запах,яблок в лукошке,
Корове , поют стих о хлебе,
Будто на самом деле,
Он есть на небе.
Божья коровка, лети на небо,
Принесли мне хлеба,
Черного и белого,
Только не горелого,
Божья коровка,
В черный горошек платье,
Ты детское счастье,
После стиха о хлебе,
Она улетает на небо.


Рецензии