В Свете Владыки

Стр.-316-.

В  СВЕТЕ  ВЛАДЫКИ.
Воспринимать  способность
Мысль  поверх  суеты  –
Огненная  возможность  –
Сжечь  все  её  мосты.

При  этом  смущаться  не  будем  –
Течением  мыслей  своих
И  мыслей,  что  шлются  людям  –
Свыше  и  в  каждый  миг.

Ибо  при  полном  слиянии
С  Высшим  это  уже
Не  будет  смущать  Сознание  –
На  Огненном  Рубеже.

Так  же  в  Гармонии  полной
С  Высшим  это  уже  –
Жизненной  станет  Основой  –
На  Огненном  Рубеже.

Нужно  стремиться  в  Сознании  –
Не  к  отделению  мыслей,
А  к  полному  с  Высшим  слиянию  –
И  утверждению  в  жизни.

Но  несовершенны  мысли
Людские,  а  их  наполнение  –
Жизнь  требует  Светом  Высшим  –
И  Высшее  Определение.

«Мой  Образ  в  ваших  Сердцах  –
Мыслей  Моих  даст  утверждение».
Не  для  красного  сказано  это  словца,  –
Но  для  Огненного  Восхождения…
самость  рассыплется  в  прах,  –
Нет  места  ей  на  Небесах…

самость  нарушит  объединение,  –
Если  Доверия  нет,
И  много  трещин  ещё  и  сомнения,  –
Что  гасят  Сердечный  Свет.

Но  «можно  Близость  ко  Мне  углублять  –
И  утончать  без-конечно.
Но  нелегко  Мой  Свет  осознать,  –
Даже  с  Ним  слившись»  Сердечно.

«Степени  этой  слиянности  –
Будут  различны»  у  всех.
Люди  бросаются  в  крайности,  –
Да  и  немало  помех.

Степень  такого  слияния  –
Будет  различна  у  всех,
Так  как  различны  Сознания,  –
Да  и  немало  помех.

«И  только  во  внутреннем  полном 
                единстве  –
Возможно  слияние  в  Сердце  со  Мной».
Дальше  идёт  слияние  мыслей,  –
А  дальше  слияние  всею  Душой.

При  объединении  полном  –
Необходимости  нет
В  Ритме  жить  Напряжённом,  –
Силы  умножит  Свет.

Так  в  Свете  Владыки  свет  утвердится  –
Сознания  каждого  свой.
Новая  Жизни  открыта  Страница  –
Всеобщей  Судьбы  Мировой.


Рецензии