В ответе за всех

                В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ

                В десант ухожу служить, ребята,
                Гвардейский ждет прославленный полк.
                Парней своих дождитесь, девчата,
                Пока воинский выполним долг.

                Нас подождут дела на гражданке
                В армии время быстро летит...
                Служба в десанте – высшая планка
                Взять высоту еще предстоит.

                Нет важнее, почетней работы,
                Чем защищать Отчизну свою.
                Будет приказ и мы – в самолетах...
                С неба с врагом сразимся в бою.
 
                Дружба солдат – основа десанта
                В спайке единой – службы успех.
                Мы – голубого неба атланты,
                Это значит – в ответе за всех.
 
                Припев:
                Это значит, что мы – десантура,
                Это значит – крылатый спецназ.
                Мы в беде не оставим друг друга,
                Помним всегда – никто, кроме нас!
               
                2011 г.


Рецензии