Когда я возмущаться перестану...

КОГДА Я ВОЗМУЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУ,
А ЭТО ЗНАЧИТ, НАЧАЛ Я СТАРЕТЬ,
ЗАЙМУСЬ Я НАПИСАНИЕМ РОМАНА,
ЧТОБЫ В СТРОЧКАХ ВОЗМУЩЕНИЕ ИМЕТЬ!

В РОМАНЕ ОПИШУ ПОДРОБНО,
КАК В ЖИЗНИ ВОЗМУЩАЛСЯ ПОСТОЯННО,
КОГДА МНЕ БЫЛО НЕУЮТНО, НЕУДОБНО,
КАК ЧАСТО ОСТАВАЛСЯ КРАЙНИМ.

РОМАН НАЧНУ ПИСАТЬ ПОДДАВШИ…
ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ ПОСТАРАЮСЬ ОПИСАТЬ.
НЕ БУДЕТ ТАМ УБИТЫХ, ПОСТРАДАВШИХ,
И МОЖНО БУДЕТ, ТРЕЗВОМУ ЧИТАТЬ!
21-й век.


Рецензии