Ответное

Зачем ты делаешь мне больно? Почему?
Ах да, ведь думаешь, что это не замечу.
Пусть от нехватки сил иду ко дну -
Взяв себя в руки, я тебе отвечу.

На все твои слова, что сгоряча,
Ты бросил, не задумавшись, что будет.
И закричу от невозможности молчать,
Но я одна, с тобой другие люди.

Ушел, заставивший меня сгореть дотла,
Выходит, вовсе не нужна тебе была?


Рецензии