Мысли

А в ямке над ключицей бродят тени
Твоих волос... Ах, мыслей кутерьма!..
А ты уже не мой бескрайний гений,
И над моею головой не властна тьма.

И пульс не учащается пред ночью,
И думается, сколь ещё путей,
Чтоб оседлать отчаянье... порочно
Продумывать исхоженность идей.


Рецензии