Побудь моею Музой...

Прошу: побудь моею Музой,
Мне... это очень надо иногда.
Поверь, не будешь ты обузой,
Вновь чувствую, как и тогда...

Когда бывал весёл и молод,
Всё было впереди и получалось,
И ощущался к жизни голод -
Во мне немного уж его осталось.

Но верю, что не всё пропало,
Хоть падал духом уж не раз,
И силы есть начать сначала,
Найдутся... может, и для нас.

10.12.2012.


Рецензии