Награда

                "Я знаю, Ты моя награда
                За годы боли и труда,
                За то, что я земным отрадам
                Не предавалась никогда"

                Анна Ахматова



Я знаю, ты - моя награда,
Волшебный Свет из мира звезд,
Чарующая серенада
Восточных символов из грез.

За годы боли и труда
Тебя послали сами Боги!
Не оскудеет та рука,
Что открывает нам дороги.

За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
Доверили мне плод из сада -
Услышать с Неба голоса!

Моя Любовь не остывает,
Она - как Пламя из печи!
Кто не любил, тот не познаёт
Истоки - мудрости ключи.

31.05.16


Рецензии