Helloween - We Unite

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 - We Unite (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=6jfpvPrAj_s

Если вместе

Когда с земли исчезнет тирании фарс
И жизни наши озарит свободы свет,
А рабство сгинет прочь для каждого из нас  -   
Нам безразличен станет кожи цвет

Путь прямой нам в рай лежит
Хватит с нас измен и лжи!

Будет день и мы поймём
За что наш бой
Под небом вечным мы вместе проклятье твоё с нас сотрём

Будет день поймем,
Чего хотим с тобой,
В пламени вечном, что волей зовется, мы вместе вернём   
Нам свободу!

Тиранов с претендентами довольно с нас, 
Солдат на смерть по всей земле довольно слать!
Когда спиною встав, никто не слышит вас,
Что толку праздно воздух сотрясать!

Путь прямой нам в рай лежит
Хватит с нас измен и лжи!

День придёт - поймём,
Под небом вечным мы вместе проклятье твоё с нас сотрём,

День придёт - поймем,
В пламени вечном, что волей зовется, свободу вернём!   

Когда тирания и рабство исчезнут с земли, 
Свобода покажет нам ради чего в этот бой мы все шли

Будет день и мы поймём
За что наш бой
Под небом вечным мы вместе проклятье твоё с нас сотрём

День придёт - поймем,
В пламени вечном, что волей зовется, мы вместе вернём   
Вновь свободу!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии