А я эту жизнь люблю

1.
Кто я? Что я? Путник? Странник?
Как корабль плыву "Титаник".
Вокруг айсберги и волны,
А я жить хочу "по полной".
С курса сбился, снова взял.
Много раз его менял.
Я тонул и не сдавался.
Я самим собой остался.

Припев:
А я эту жизнь люблю.
Полный ход дал кораблю.
И удачами своими
Много раз я удивлю.
А я эту жизнь люблю
И душой здесь не кривлю.
На победы-поражения
Свою жизнь я не делю.

2.
Вновь шторма бушуют в море.
Но не вижу в этом горя.
Буря стихнет, шторм пройдёт,
Сердце снова запоёт.
Кто я? Что я? Просто странник?
Как корабль плыву "Титаник".
Только нет в душе печали,
Ждут меня другие дали.


Рецензии