Берегите детство

Живём потихоньку, под общую планку,
Ничто не собьет нас с пути.
Не спим по полночи, встаём спозаранку,
Идти ещё нам и идти.
Одно только плохо, взрослеют ребята,
В себе убивают людей.
И тень лишь осталась, секунды заката,
Друзья, берегите детей.
Любите простую, ребячью улыбку,
Что взрослых не помнит душа...
Вы просто простите им эту ошибку,
Цените в себе малыша.


Рецензии