Ия тя уважаю...

Что Шапокляк в изгибах теплотрассы,
По городу брожу в ночной тиши,
С усилием пружинного матраса,
Швыряю ввысь не слабые стиши!

Над кромкой горизонта низкорослой
Луна, от духоты - белым-бела!
А я творю, да так, что сушат вёсла
Все девять муз в окрестностях Орла!

Я вся во вкусе сказочного действа,
Ведь это слаще секса натощак!
Не памятник хочу, а мавзолей свой
Воздвигнуть, коль уж в лирике бардак!

А чтоб к нему тропа не зарастала
С Орла до Мухосранска и ваще...
Пегас по кочкам автомадригала
Бетонно тупотит! Ишь, конь в плаще!


Рецензии