давай без имён и фамилий

Давай без имён и фамилий,
Без лживых жестов и слов
Мы будем с тобою счастливей
Самых красивых снов.

Давай без единого звука
И без закрытых дверей
Мы не умрём от скуки
Самых весёлых  людей.

Давай мы забудем о лицах,
Забудем о всех словах
И станем друг другу сниться
И даже являться в мечтах.

Давай ,наконец, без тех масок,
Что тщательно прячут душу,
Станем героями сказок,
Где кто-то кому-то нужен.

Давай же без парашюта
Прыгнем в манящую синь,
Оставив себе лишь минуту,
Когда крылья вырастут прямо из спин.
31.05.16


Рецензии