Женщинам

Мужчину нужно  удивлять умом,
И находить ответы на его вопросы,
Когда отчаявшийся и усталый,
Он тихо у тебя чём-то спросит.

Покорно нужно женщине смолчать,
Когда мужчина чем-то не доволен,
И критику в свой адрес принимать,
Если действительность слова тревоги ловит.

Быть сильной и надёжной в трудный миг,
А хрупкостью любви хранить очаг,
Чтоб он от ветров перемен и бурей жизни,
Во времени случайно не зачах.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии
Точно! метко, кратко и жизненно!

Инга-Елена Рыбина   06.07.2016 18:59     Заявить о нарушении