***

Последний майский день...
Весна свой завершает круг.
Но что-то не цветет пока что пень,
да и не весел лучший друг...
Печален лик её. И голос тих.
Понять пытаюсь я метаморфозы...
Пришла идея в голову мою -
пора дарить тебе скорее розы!
И кофе ароматного подать!
И будешь весела  опять!
Что? угадала? действенный рецепт?
Тогда бегу к тебе! Несу я свой привет!


Рецензии