ЗавтракОобед

Мой поздний
ЗавтракОобед
Дает восторженные силы.
Я выспалась!
И – день красивый!
Давно ли вы меня счастливой
Тут наблюдали,
Или нет?

Мой поздний
ЗавтракОобед  -
Ему всецелое служенье.
Ответственность и наслажденье, -
Желанной ночи мой обет!

31.05.2016.


Рецензии