Волшебство

Ту атмосферу создавать
Умеют только мастера,
Умеют воздухом наполнить
Пространство безвоздушное.

Им стоит только появиться -
Сам Бог уж тоже тут как тут,
Приходит ими подивиться.
И вместе чудо создают,

Волну, огромную, девятый вал,
Что всех захватывает сразу,
Несёт, рождая заново,
Смывая скверну и заразу.

И вот уж чист, наивен, как ребёнок,
Сидишь, чуть приоткрывши рот.
Глядишь на жизнь в волшебное окно
И видишь новый поворот,

Где светлая сте'лится даль
Для новых мыслей, чувств, идей.
И бесконечно долгая печаль
В разлуке. Новой встречей

Живёшь, в надежде ожидая.
Ты до неё часы и дни считая,
Стараешься заполнить чем-то,
Чему сравниться не дано,

Что б то 'ни было.
И самая "крутая" радость
Уже чрез день остыла,
Как любая сладость.

Лишь мастерство способно вечно увлекать
И помогать тебе развиться,
Из грязи в князи поднимать
И в окружающем дерьме не раствориться.

И в вихре вечном и святом
Кружит тебя художника талант,
Обьединяя всех в одном,
Будь ты романтик иль педант.


Рецензии