Вереница мыслей моих

  Вереница мыслей моих-
  Радость, делимая на двоих.
     Ты не вернёшься...

  Даже самый нелепый стих,
  Отражает души миг.
     Ласковое солнце

  Медленно вбирают зрачки-
  Миг- одиночества огоньки,
     Давящие сквозь кожу.-

  Видишь, как тлеет моя душа,
  Чувствуешь, как хороша.-
     Только дойти не сможешь...


Рецензии