Тень тепла...

Когда сердце ревет, а не глаза
И щека всегда суха
Когда не капает слеза
Когда  в тебе и не жила
Когда внутри вся боль твоя
Когда вся кровь как из стекла
Когда душа как ртуть была
И ты вулканная молва
И ядовитая смола
Сгоревшая во тьме звезда
Внимающая ложные слова
Рисующие наглые "всегда"
Унизившие пошлыми"моя"
Пронизанные глупым"ты одна"
Запаянными в горле"без тебя"
Изорвана сюжетом"Тень тепла"
Отравлена вся тленом бытия...


Рецензии