Киевбург

Шум пошел по ватным блогам –
Киев сдался бандерлогам!
Киевбург иль Киевштадт?
Рагулей вонючих штаб.
 
Порох, Яцик, Парубий
Исповедуют «Убий»
Москаля-сепартюгу.
Не видать покоя Югу!
 
Третий год Донбасс в огне,
Третий год война в стране,
Но майдаунам плевать –
Им бы только поскакать!
 
Есть «Айдар» и есть «Азов», -
Нацики без тормозов.
Прёт бычьё на красный цвет,
Но придётся дать ответ!
 
За насилье, разрушенье,
За пиндосское печенье.
Все расплатитесь сполна,
И отец ваш – Сатана!
 
31.05.2016


Рецензии