Шрамы, шрамы, шрамы

Шрамы, шрамы, шрамы...
Неосознанные новые программы,
Заболоченное время,
Бесполезные стремленья.

Вечная улыбка не без шарма.
Перевёрнутая кверху карма.

Словно новых звёзд следы,
Перепутанные напрочь дни.

Путешествия в пустых попытках
Позабыть о терпких пытках.

Натыкаясь снова на угли,
Мы три круга так прошли.
С каждым кругом жёстче ад,
И угли коварные горят.

Прикоснусь к тебе рукой.
Я ж не знала, что такой-
Ты горячий и простой…
Светят шрамы наши красотой.

Эти шрамы, шрамы, шрамы...
Перевернутая пентаграмма,
И лучи её защиты
Стали явно колоритны,
Словно сильные молитвы.

Как улыбка
не лишённая ни магии, ни шарма,
Защищает пентаграмма.
Будто околдованные верой сны,
Мы с тобою будем ею спасены.

*ВИКИПЕДИЯ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пентаграмма В первые века христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Христа. Перевёрнутая пентаграмма имеется на печати равноапостольного римского императораКонстантина I Великого, сделавшего христианство государственной религией.
В 1405 году иконописец Андрей Рублёв изобразил Христа на фоне перевёрнутой пентаграммы на иконе «Преображение Господне».
Перевёрнутая пентаграмма изображена на таких высших государственных наградах как Орден Красного Знамени СССР и Медаль Почёта США.


Рецензии