Перемешалось...

    Листаю (очень часто) свой "дневник".
    В нём жизнь как жизнь: история души,-
   -Где много-много дней, ночей "больных"...
    И мало тех, что могут рассмешить.

Любой листок согрет теплом слезы.
Любой "абзац" так просит пожалеть:
"Измерь меня,-"от солнца до грозы"(!)
(И как я смог всё сделать и успеть?!).

    Изгиб СУДЬБЫ,- и новый поворот...
    (Ох, как же ЭТО было-то давно!
    Вот говорят:"Ему так не везёт")!-
   -Разорванный на кадры, как кино...(фильм).

Дневник похож на кожаный портфель(М.Жванецкого).
От времени истёртый аж до дыр.
...Несёт воспоминаний карусель
Туда. где мысли "скомканы" в ПАПИР...

    Перемешалось.-Некому пенять...
    Года идут,-я вглядываюсь в жизнь.
    И почему-то некогда понять...
 ...Счастливый "лист тетради", покажись!
Р.С.
Наверное, если бы у всех всё было хорошо,-
-то люди перестали бы мечтать...( о счастье).


Рецензии